25 Hari MenuJu LuLus AtO 9a?!

duu.. g krasa trnyata kul uda 5 taun, n ngrjain skripsi udah 1,5 taun tp blum kelar2 juga. Klo mo lulus taun ini, harus bisa sidang sbelum tanggal 12 Agustus 2008, iya 25 hari lagi.. hmm… kburu g yaa?? Ayo teman2 doain aku ya..

Ad yg bilang kelulusan itu ada di tangan kita, gmn keseriusan qta buat ngerjain skripsi n gmn qta ngjaga hub baik sama dosenny. Nah, ak niy aga2 moodie gitu ngerjain skripsiny (jadi yg pertama ud gagal), ud gitu jarang juga ke kampus n bimbingan ke dosen (yg nomer dua juga gagal). huh.. gmn mo cpt lulus klo gini mah..

Kynya ak mesti di rukiyah bener g tuh nulisnya itu tuh yg di bacain doa spy setan2 n jin2 yg nempel di badan qta ilang. Ap hubungannya ma skripsi?! nah itu, kynya kemalesan aku buat ngerjain skripsi n ktmu dosen itu gara2 ad bnyk setan yg nempel di kepala n tangan kanan, jadinya tiap liat komp malah maen game, trus tiap ke kampus malah cari makan n jalan2 ga jelas.. tuh kan gmn bisa kelar skripsina??

Pokokny mulei malem ini ak mo serius ngerjain bab pembahasannya. Klo perlu tidurnya shubuh2 aja biar waktu ngerjainnya lebih bnyk. eh tp kmrn dicobain g berhasil. iya siy tidurnya shubuh tp bangunnya siang banget.. sampe jam 12 nyawanya masih blum kumpul, hehe..

Hari ini n besok2 harus semangat!.. eiy ak jd ada tips2 niy buat semangat ngerjain tugas mo itu PR ato skripsi, yaitu:

1. inget orang tua.. (kasian kan ud pada ngluarin duit bnyak buat nguliahin, ngejajanin, n ngurusin qta)

2. inget temen2 yg ud lulus duluan (buat contoh, n bikin qta  jd malu.. masa mereka ud lulus, qta blum?? ya nggak?)

3. inget umur.. (huu.. aku juga jadi streess niy klo inget ini, hik hik… umur sgini masih gini2 aja..)
4. inget saingan, mantan ato bekas musuh qta (halah..), malu kan klo masih gini2 aj, smentara mreka mungkin ud maju jauh lebih dr qta?

5. inget impian qta, ini biasany jd motivasi terbesar coz siapa siy yg g pengen cpt impianny jd kenyataan? he..

6. inget2 aj ap tujuan hidup qta, n jdiin ini pembuktian diri klo qta bisa nyelesain smua ini.. Amin.

Nah itulah tips2 nasihat buat diri sendiri smangat ngerjain skripsi.. Slamat mencoba, he..

kynya gada yg mo nyoba soalnya yg nulis ini juga blum lulus, hehe..  Doain y spy lancar ngerjain skripsina n bisa lulus taun ini, AMIN…

Btw makasiy buat yg udah baca n ngasih commnet.. mean a lot…

Categories kuL

2 thoughts on “25 Hari MenuJu LuLus AtO 9a?!

  1. tips2 buat smangat buat skripsi???
    dilaksanain ga tuh tips2nya, kok td sy tlp malah maen game wakakakaka.
    ayo dong smangat cepet lulus trus kerja ngumpulin uang, nabung buat itu tuh hehehehe. masa sy terus yang disuruh nabung

  2. terus belajar lah,jgn lp sholat???
    smg ujiannya lu2s dan dpt nli bgus.
    asep jg sllu doaian mg cepet lu2s,amin.
    oya lp,jgn lp mkn. br cepet gede+gedhut(coz pas ktmu dl kurus).heeeeeeeeee……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s