Tidur MengeJar PahaLa

Wah ga kerasa niy udah ramadhan udah 22 hari.. 8 Hari lagi lebaran dong, seneng siy tapi sediih juga. Ramadhan kan bener2 big sale, apapun yg qta lakukan (hal2 yg baik khususnya) bakal dapet pahala yang jumlahnya berkali2 lipat,,

Awal2 puasa siy hobinya tidur muLu maklum blum biasa bangun jam 3 pagi  trus biar dpt pahala coz katanya tidur pun dikasih pahala,, asik b9t he,, Saking hobi tidurnya, pernah dlm sehari tidur lebih dari 3 kali, hehe,, bukannya seger, kepala malah jadi pusing banget. iya emang sgala yg berlebihan itu g baik. gara2 itu juga sampe tengah malem aku ga bisa tidur,, uuuh,,

Eiya insya allah ntar hari senin (tanggal 29 bukan ya, maklum jarang liat kalender) aku ma kluarga mo mudik,,, hoho,, doain spy slamat diperjalanan ya,, mo9a2 aja disana ada hot spot jd tetep bisa internetan =))

Udah dulu ah, mo bobo duLu (biar dpt pahala, he,,), met berpuasa, smo9a puasa qta diterima oleh ALLah SwT, dan stelah bulan ramadhan ini qta bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan lebih bertaqwa, AMIN,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s